• 30 августа, пятница
  • Москва, Орджоникидзе, 10 Офис Smart And Talented, 4 этаж

Мастер-класс: Интриги и скандалы на работе. Учимся противостоять и управлять ими!

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Smart & Talented. Personal assistants
24 дня назад
30 августа c 19:30 до 22:00
Москва
Орджоникидзе, 10 Офис Smart And Talented, 4 этаж

Для многих из нас "работа мечты", это не только повышение по карьерной лестнице и высокая зарплата, еще и атмосфера в рабочем коллективе. Именно поэтому, когда мы сталкиваемся с интригами и манипуляциями, то не всегда знаем, как правильно себя вести, чтобы обратить их на пользу. Об этом и многом другом, предлагаем поговорить на нашем мастер-классе.

После бизнес-ужина по конфликтам, наша гостья Галина Щебланина, предложила провести для Smart And Talented мастер-класс по интригам. Поверьте, директору по маркетингу крупного холдинга, есть чем поделиться. 

На мероприятии вы узнаете о:

- Видах/типах интриг и скандалов на работе.

- Поведенческих архетипах (кто и как себя ведёт при разногласиях).

- В каких ситуациях надо идти на прямой конфликт, а в каких лучше этого избегать.

- Женской психологии в конфликтах, как можно это использовать в своих целях, и в любой ситуации оставаться победительницей.

Наш эксперт:


Галина Щебланина 

Директор по маркетингу и рекламе в Viner Group by Anton Viner (рестораны "Урюк" и "Гранд Урюк").

Выпускница юрфака МГУ, в разное время работала в «Коммерсантъ», РАО ЕЭС России, Digital October, курировала маркетинг проектов в Maison Dellos, была директором по маркетингу холдинга Restart («Чайхона №1», Ploveberry и т.д.).

 

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше